CoDeAr 2024

Curso on demand - Introducción a la elaboración del vermut

¡No te pierdas la oportunidad de participar en el curso on demand “Introducción a la Elaboración de Vermut” 🍷!
El curso será dictado por Carolina Hoyos, enóloga y maestra destiladora con más de 8 años de experiencia en la industria de los aperitivos y destilados.

Carolina se graduó con una Licenciatura en Enología en la Universidad Juan Agustín Maza y ha trabajado en destilerías como Casa Tapaus y Mitre Fortín S.R.L., donde contribuyó al desarrollo de marcas reconocidas como Gin Terrier y Gin Príncipe de los Apóstoles. Con especializaciones en Italia e Inglaterra, actualmente forma parte del equipo de Layunta Distillery en Mendoza.

Temas a tratar:

• Introducción al vermut: historia, orígenes y evolución
• Diferentes tipos de vermut y sus perfiles sensoriales
• Selección de botánicos y métodos de maceración
• Técnicas de filtrado y estabilización
• Prácticas de embotellado y conservación


📅 Fecha: 1 de noviembre  ⏰ Hora: 15 a 17 hs  📍 Lugar: Espacio Arizu, Godoy Cruz, Mendoza

 

Search

Menu